ING

sábado, 30 de enero de 2010

EL LIDER SUSPENDE ANTE EL COLISTA

El Castellon a ganado al Hércules 1-2 en la segunda division española en el duelo Alicantino disputado esta tarde en campo del líder donde el colista remonto un partido que nadie se imaginaba en el Estadio Rico Perez.

El Rumano Danciulescu adelanto al Hércules al minuto 17 del primer tiempo pero el Castellon no tardo en empatar Pedro a los 26 minutos y el gol del triunfo y batacazo lo anoto el delantero Uruguayo Ulloa, hay que resaltar que por los visitantes fue expulsado el Venezolano Ricardo David Paez y por los locales Delibasic.

1. Hércules: Calatayud; Juanra, Abraham Paz, Rodríguez, Dani Bautista, Farinós, Jorge Alonso (Portillo, m.54), Rufete (Kiko, m.61), Danciulescu (Tote, m.47), Del Olmo y Delibasic.

2. Castellón: Lledó; Pedro, Xisco Campos, César, Diego Reyes (Baigorri, m.85), Palanca (Guzmán, m.68), Enguix (Pendín, m.56), Mantecón, Rafita, Ricardo Páez y Ulloa.