ING

domingo, 21 de noviembre de 2010

!!WEBAZO!!

El Sevilla ha perdido en casa contra el Mallorca por 1-2 con autentico Webazo, los bermellones supieron llevar un partido muy difícil que gracias a la pegada y los goles que llegaron en momentos importantes.

Canterano de origen portugués Pereira adelanto al mallorca en el primer tiempo, hasta el segundo tiempo no llego el empate de Luis Fabiano pero cuando todos esperaban que el Sevilla arrollaría al rival llego el golazo de cabeza del Camerunes Pier Webo al minuto 89.

Gregorio Manzano recibió una lección de su ex equipo dirigido por Michael Laudrup quien tiene la misma filosofía de buen juego y táctica, ahora los de nervion se estacan y se rompe su buena racha de partidos seguidos ganando.

- Ficha técnica:

1 - Sevilla FC: Palop; Dabo, Alexis, Escudé, Luna (Romaric, m.80); Pablo Alfaro (Luis Fabiano, m.46), Renato, Cigarini (Konko, m.46), Perotti; Kanouté y Negredo.

2 - Real Mallorca: Aouate; Pau Cendrós, Ramis (Rubén, m.58), Nunes, Ayoze; Pereira (Nsue, m.67), Martí, De Guzmán, Joao Víctor; Webó y “Chori” Castro (Kevin, m.90).

Goles: 0-1, M.36: Pereira. 1-1, M.88: Luis Fabiano. 1-2, M.90: Webó.

Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Amonestó al visitante Nunes (m.26) y a los locales Alfaro (m.29) y Luna (m.80).

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 40 mil espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.