ING

domingo, 16 de enero de 2011

GRAN DERBI Y POCO LIVERPOOL

El Liverpool empató el domingo 2-2 con el Everton en un emocionante derbi de Merseyside disputado en la Liga Premier del fútbol inglés.

Luego de derrotas ante Manchester United en la Copa FA y frente al Blackpool por la liga doméstica tras la llegada del entrenador Kenny Dalglish, el Liverpool dominó a su clásico rival en el primer tiempo en Anfield y se puso merecidamente en ventaja con un gol de Raúl Meireles a los 29 minutos.

Sin embargo, Everton respondió repentinamente a través de Sylvain Distin y Jermaine Beckford para dar vuelta el marcador en los primeros siete minutos de la segunda mitad. De todos modos, el Liverpool no perdió la calma, y aunque no mostró el nivel del primer tiempo, logró rescatar un empate gracias a un gol de tiro penal del holandés Dirk Kuyt a los 68 minutos.