ING

domingo, 20 de diciembre de 2009

DREAM TEAM

El Barcelona a ganado el Mundialito de Clubes 2-1 al Estudiantes de la Plata y ha conseguido una hazaña jamas lograda en la historia de conseguir 6 títulos en una temporada.

El partido fue un poco duro, con muchas faltas, y eso les ayudo a los Argentinos para mantener al Barcelona a raya y casi al borde del K.O. Al minuto 37 el delantero ex Boca Mauro Boselli logro adelantar al pincha tras cabezear un balón entre Puyol y Abidal, pero los de Guardiola no supieron reaccionar hasta el minuto 89 cuando el gran Pedro remato de cabeza en el área y empato el encuentro, en la prologa los cules se vinieron arriba y lograron el gol de la victoria lo hizo Leo Messi tras un centro de Alves se lanzo en Plancha y metió el balón con el pecho.

Hay que destacar que el campeón de la Copa Libertadores es el único rival que ha estado a punto de derrotar al Barcelona en una final esta temporada, el mejor jugador del Torneo se lo llevo Leo Messi, el segundo lugar Juan Sebastian "la brujita" Veron y el fair play Federico Vilar.