ING

viernes, 26 de febrero de 2010

EL MESTALLA NO ENTIENDE DE MALEFICIOS NI BRUJAS

Un Mestalla épico y totalmente volcado con su equipo fue el motor que impulso al Valencia a remontar la eliminatoria y ganar por 3-0 en tiempo de prorroga. Un gol de Juan Mata a los 19 segundos del primer tiempo había empata la eliminatoria pero el partido en los 90 minutos quedo 1-0 y había que ir al tiempo de prorroga donde el gran Pablo Hernandez anoto dos goles y revoluciono al equipo Belga.

Ahora la siguiente cita sera con el complicado equipo Alemán del Werder Bremen que elimino al Twente de Holanda, en el otro partido de la Europa League el Atlético de Madrid se cargo al Galatasaray en el infierno del Aly Sami Yem en Turquía gracias al gol de Forlan en el tiempo de descuento. El Villarreal cayó eliminado tras perder por goleada en Alemania por 4-1 contra el Wolsfburgo y el Athletic de Bilbao mas de lo mismo, perdió 4-0 en campo del Anderlech y comprendio que Europa le queda grande a un equipo limitado.