ING

domingo, 14 de febrero de 2010

EL MADRID ES UN ARMA MORTAL

El Real Madrid gano por 0-3 en campo del colista de la liga el Xerez en un partido muy complicado ya que el terreno de juego era una verguenza y parecido al de un equipo de 3era division.

Los dirigidos por el Pipo Gorosito tubieron varias veces en sus botas las posibilidades de anotar pero por algo son los ultimos en la tabla y en el segundo tiempo Arbeloa abrio la lata con un fenomenal gol mientras que Cristiano en dos ocasiones sentencion el encuentro.

Xerez: Renan, Redondo, Leandro, Moreno (Alustiza, m. 73), Mario Bermejo (Antoñito, m. 79), Momo, Víctor Sánchez, Carlos Calvo (Abel, m. 73), Casado, Aythami y Keita.

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Sergio Ramos, Kaká (Drenthe, m. 75), Cristiano Ronaldo, Lass, Marcelo, Garay, Higuaín (Raúl, m. 66), Xabi Alonso (Diarra, m. 72) y Granero.

Goles: 0-1, m. 63, Arbeloa; 0-2, m. 68, Cristiano Ronaldo; 0-3, m. 70, Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Turienzo Álvarez. Amonestó a los locales Keita y Casado; y a los visitantes Sergio Ramos, Arbeloa y Lass.

Incidencias: 20.398 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Luis Molowny y del cantaor jerezano Fernando Terremoto, fallecido en la tarde de este sábado.