ING

jueves, 25 de marzo de 2010

BATMAN Y ROBIN APARECEN EN GETAFE

Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuain han logrado tumbar al Getafe ellos dos solos, con dos goles cada uno el Real Madrid ha ganado en Getafe por 2-4 y son lideres de la Liga Española por diferencia de goles con el Barcelona.

Al minuto 13 una falta cerca del área y el portugués Cristiano Ronaldo mando un misil teledirigido al poste del portero que no pudo hacer nada y marca su gol 18 en liga y 6to falta estado temporada, luego en dos ocasiones Higuain definiendo frente a Ustari y otro golazo de CR9 desde la banda sellaron el partido en 20 minutos, Dani Parejo anoto el descuento de los locales al aprovecharse un error de Iker Casillas en su salida y en el segundo tiempo Pedro León tras un rechazo fusilo al santo de Mostoles.

2 - Getafe: Ustari; Cortés, Rafa, Mario, Mané; Casquero (Albín, m.77), Boateng; Pedro León, Parejo (Cellestini, m.46), Gavilán (Manu del Moral, m.46); Miku.

4 - Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Raúl Albiol, Garay, Arbeloa; Gago, Xabi Alonso (Mosquera, m.88) Granero; Van der Vaart (Raúl, m.66); Cristiano Ronaldo e Higuaín (Guti, m.80).

Goles: 0-1, m.13: Cristiano Ronaldo. 0-2, m.20: Higuaín. 0-3, m.23: Higuaín. 0-4, m.37: Cristiano Ronaldo. 1-4, m.38: Parejo. 2-4, m.79: Pedro León.

Árbitro: Fernández Borbalán (Comité Andaluz). Amonestó a Rafa (11), Mario (50) y Miku (87) por el Getafe, y a Gago (51) y Garay (86) por el Real Madrid. Expulsó a Míchel por protestar al linier en el minuto 90.

Incidencias: encuentro correspondiente a la vigésimo octava jornada de Primera división, disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante la presencia de 15.000 espectadores.