ING

domingo, 21 de marzo de 2010

LOS COLCHONEROS SE LLEVAN EL SACO LLENO

El Real Mallorca a vuelto a ganar en el fortin del Ono Stadi de Palma por 4-1 al Atletico de Madrid que dio su peor cara en este partido volviendo a mostrar que es un equipo con dos caras, una en liga y otra en Europa.

Un partido muy parejo en el primer tiempo pero solo los primeros 30 minutos luego los colchoneros perdieron el balon y fueron superados por la avalancha mallorquin que ya llleva muchas goleadas en casa y se encuentra en el cuarto lugar posicion de Champions League.

Victor Casadejesus abrio el marcador, Diego Forlan el Uruguayo anoto el empate pero a los dos minutos un centro de Victor que pillo el goleador del Mallorca el vasco Aritz Aduriz que sumaba 9 partidos sin marcar, en el segundo tiempo Pier Webo con ayuda del defensa Perea anota el tercero y el cierre fue el bombazo del defensa brasileño Bruno Mattioni, Raul Garcia fue expulsado por el Atletico de Madrid.