ING

jueves, 15 de abril de 2010

DESATASCADOR VAN DER VAART

El Real Madrid ha ganado en campo del Almeria por 1-2 en el estadio Juegos Mediterraneos, los merengues que tuvieron infinidad de ocasiones pero las mas de 15 paradas del portero brasileño Diego Alves impidieron un resultado abultado para los blancos.

Los dirigidos por Juanma Lillo planteo el partido al contra ataque pero perdió el medio campo, Xabi Alonso tomo el mando y empezó a distribuir balones a Ronaldo, Higuian que fallaron muchas ocasiones de gol.

El catalán Albert Crusat adelanto al Almeria a los 13 minutos de juego pero el portugués Cristiano Ronaldo empato el partido y anoto su tanto numero 19 en liga, a los 69 del segundo tiempo el desatascador Rafael Van der Vaart coloco el 1-2 definitivo poniendo al Real Madrid a tres puntos del Barcelona líder de la Liga de las estrellas.