ING

sábado, 24 de abril de 2010

!KAKA OH SALVADOR!

El Real Madrid ha ganado por 1-2 en campo del Zaragoza en la Romareda en un partido agónico que tenia mala pinta para los merengues pero la fortuna y la clase de un jugador, Kaka le dio los tres puntos y sigue en la lucha con el Barcelona en la liga.

En el primer tiempo el partido quedo con empate a cero pero el segundo tubo una intensidad impresionante, el gol de Raúl que entro por Van der Vaart marco su tanto numero 228 en liga y se convierte en el tercer máximo goleador de la historia de la liga española superando a Alfredo Di Stefano, pero solo le falta por superar a Hugo Sanchez segundo y Telmo Zarra primero en la lista.

Cuando el Madrid dominaba un gol de Adrián Colunga el Guaje del equipo maño puso las tablas pero el desgaste de los locales que mermaron su rendimiento por la presión de la marca y la expulsión del defensa Contini dieron el balón al visitante que de la mano de Kaka al minuto 82 tras un disparo lejano dio la victoria y dejo K.O al Zaragoza que pierde un punto clave en la lucha del descenso.