ING

jueves, 8 de abril de 2010

EL ARBITRO SE VISTE DE COLCHONERO Y CLASIFICA AL ATLETICO

Otro partido para enmarcar en la historia de los amaños arbitrales, siempre contra el Valencia, el equipos que mas sufres errores de los colegiados "que casualidad". Con este empate 0-0 en el Calderón el Atlético de Madrid a clasificado a las semifinales de la Europa League. Un penalty en el minuto 85 de Juanito sobre Zigic que se puede ver en la foto, pero el único que no lo vio fue el colegiado

Un encuentro que estuvo dominador por los locales que contaron con varios ocasiones de gol, un poste de Forlan y varias salvadas de Cesar pero el Valencia no se amilano y los últimos 15 minutos pusieron la carne en el asador metiendo a Zigic y Vicente pero no le alcanzo para poder lograr el ansiado gol de la clasificación.

Ahora el Liverpool que ha ganado por 4-1 con dos goles del Niño Fernando Torres espera al Atlético de Madrid en el morbo por ver el regreso al Calderón del hijo prodigo, el gran capitán Torres que sera recibido con aplausos en su casa.

Atlético de Madrid: De Gea; Ujfalusi, Juanito, Domínguez, Antonio López; Reyes (Jurado, m. 46), Assunçao, Raúl García, Simao; Forlán (Camacho, m. 82) y Kun Agüero (Salvio, m. 94).

Valencia: César Sánchez; Alexis (David Navarro, m. 79), Maduro, Manuel Fernandes, Jordi Alba; Baraja, Silva; Joaquín (Zigic, m. 69), Mata (Vicente, m. 69), Pablo Hernández; y Villa.

Árbitro:
Florian Meyer (Alemania). Amonestó a los locales Reyes (m. 23) y Agüero (m. 94) y a los visitantes Joaquín (m. 33), Mata (m. 40) y Silva (m. 73). Expulsó a Unai Emery, entrenador del Valencia (m. 85).

Incidencias:
Partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Europa, disputado en el estadio Vicente Calderón ante unos 55.000 espectadores.