ING

sábado, 17 de noviembre de 2012

REPARTO DE PUNTOS EN EL DERBI BAVARO

El todo poderoso Bayern Munich no ha pasado del empate 1-1 en su visita al Nuremberg, el derbi Bavaro mas desigual que nunca con un Bayern líder de la Bundesliga y un Nuremberg luchando por no descender tenia un pequeño detalle, las múltiples bajas del equipo de Jupp Heynckes fue la clave.

Sin Ribery, Mario Gomez, Robben, Luis Gustavo y con Javi Martinez de suplente, el equipo no demostró el mismo fútbol y como pasa muy a menudo el Bayern juega al tran-tran, eso quiero decir que hace el mínimo esfuerzo para obtener la victoria, se deja llevar y unas veces sale y otras no, esta vez fue un empate pero pudo haber sido una derrota. Mario Mandzukic anoto a los 3 minutos y hacia indicar que el partido seria un paseo y la goleada se podía esperar pero el partido empezó hacerse lento y la primera parte fue algo mas para el Bayern.

Algo que no pasaría en la segunda parte donde los locales arrollarían en el comienzo y lograban el empate a través de Feulner pero una expulsión del delantero Gebhart, empaño el partido y fue un monologo de los visitantes pero al final no pudo llegar el tanto de la victoria y tienen que conformarse con un empate que sabe a poco si estas luchando por el titulo y a mucho si estas luchando por la categoría.El mejor del partido del defensa del Nuremberg Tin Klose quien fue el muro del equipo local.

Este empate le pone provisionalmente al Bayern con 8 puntos más que el segundo, el Schalke 04, que podría recortar su desventaja y ponerse a 5, si vence en el último partido del sábado en el campo del Bayer Leverkusen.

Por su parte, el Eintracht Fráncfort, tercero, recortó dos puntos la distancia con el líder, gracias a su trabajada victoria por 4-2 en casa ante el Augsburgo. Un tanto en contra de Sascha Mölders (7) y un gol de Stefan Aigner (32) encarrilaron el encuentro, pero luego el Augsburgo presionó y fue decisiva la aportación de Alexander Meier en la segunda mitad, con un doblete (52 y 75 de penal), para sellar el 4-2 final.