ING

miércoles, 13 de abril de 2011

EL MADRID NO TIENE MIEDO

El Real Madrid ratificó este miércoles, sin problema alguno, su pase a las semifinales de la Liga de Campeones, tras vencer 1-0 (5-0 global) al Tottenham Hotspur.

El portugués Cristiano Ronaldo fue el encargado de marcar el solitario tanto y enmudecer al White Hart Lane a los 50 minutos, aunque el portero brasileño Gomes le ayudó un poco.

Pese a la ventaja de 4-0 conseguida en la "ida", el Madrid salió a la ofensiva para incrementar el marcador y a los dos minutos el alemán Mesut Ozil tuvo dicha oportunidad, sin embargo le faltó fuerza en su remate y el arquero Gomes se quedó con el balón.

La posesión fue de los "merengues", aunque los anfitriones tuvieron algunos destellos que pusieron a sudar a la zaga "blanca", pero después se estrellaron con un Iker Casillas muy seguro de no dejar pasar balón alguno a su meta para darle así tranquilidad a los suyos.

Ricardo Carvalho se perdera el partido de ida en el Bernabeu tras estar sancionado y el tecnico Jose Mourinho ratifico que no hay miedo y el lema del vestuario es "A POR ELLOS"