ING

sábado, 24 de abril de 2010

EL XEREZ JUGO MEJOR PERO GANO EL BARÇA

En el Camp Nou el Barcelona ha ganado por 3-1 al colista de la competición, el Xerez de la frontera en un partido algo extraño, el dominio del balón fue del visitante, el barca solo apareció en momentos intermitentes cuando Xavi tocaba la bola había claridad pero los desmarques en ruptura no aparecían, con muchos suplentes el ritmo de juego fue lento y la defensa cule sufrió mucho, tanto que tubo que entrar Pique en el segundo tiempo y Messi para asegurar el resultado.

El Venezolano Jeffren a los 14 minutos tras una gran definición colocaba el 1-0, el segundo tanto llego de la mano de Henry tras un pase de Ibrahimovic en el 24, el descuento del equipo de Gorosito llego tras un bombazo imparable del goleador Mario Bermejo al 25, con el 2-1 los visitantes tubieron oportunidades de empatar pero Valdes y la fortuna no lo permitio, el sello definitivo llego con Ibrahimovic al 56 del segundo tiempo empujando el balón y el 3-1 fin al injusto pero asi es el fútbol.

Ahora el Barcelona sigue de lider con 87 puntos y el proximo partido ante el Inter de Milan en la Champions sera a muerte, el proximo en liga es contra el Villarreal en el Madrigal, la visita mas dura, en cambio el Real Madrid recibe al Osasuna un partido mas accesible.