ING

domingo, 11 de abril de 2010

MUCHO MALLORCA PARA TAN POCO VALENCIA

El Real Mallorca ha ganado por 3-2 al Valencia en el Ono Stadi de Palma de Mallorca y se monta en el tren de Champions League tomando el cuarto lugar dejando al Sevilla de quinto lugar en la Liga Española.

Gonzalo "el chori" Castro de tiro lejano batiendo a Cesar coloco el 1-0 con dominio total de los locales que lograron el 2-0 gracias a un remate de cabeza de Pier Webo, el primer tiempo fue un dominio total de los bermellones, el segundo tiempo los valencianista inclinaron la balanza y lograron descontar gracias a Jordi Alba, tanto presiono el equipo che que los pillaron en una contra y un centro de Borja que Fernandes se barre y anota en propia meta colocando el 3-1, en los últimos 5 minutos descontó Pablo Hernandes pero el empate no llego y esta derrota deja a Emery con la soga en el cuello.

Ahora los dirigidos por Gregorio Manzano están a 5 puntos del Valencia, continúan con su racha de victorias en casa en donde solo han perdido contra el Barcelona y el Sevilla, los demás equipos han perdido y muchos goleados.

Mallorca: Aouate; Mattioni, Rubén, Nunes, Ayoze; Varela (Josemi, min. 86), Borja Valero, Martí, Castro; Webó (Mario Suárez, min. 78) y Aduriz (Víctor Casadesús, min. 91).

Valencia: César; Alexis, Maduro (Albelda, min. 23), David Navarro, Alba; Hernández, Banega (Silva, min. 75), Fernándes, Mata; Domínguez (Vicente, min. 57) y Zigic.

Goles: 1-0, min. 6: Castro remata desde la entrada del área y su disparo bate a César tras rebotar en Alexis; 2-0, min. 21: Webó se lanza en plancha casi a ras del suelo para cabecear y dejar sin opciones a César; 2-1, min. 46: Alba remata en el segundo palo un pase de Zigic; 3-1, min. 61: Fernándes marca en propia puerta al intentar despejar un centro de Castro; 3-2, min. 85: Pablo Hernández aprovecha un error de la defensa "rojilla" para marcar.

Árbitro: Rubinos Pérez (comité madrileño). Expulsó con tarjeta roja directa a Manuel Fernándes por agresión a Aritz Aduritz en el minuto 86. Amonestó a Maduro, Pablo Hernández, Varela, Alexis, Ayoze.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada del campeonato de Liga disputado en el Ono Estadi ante unos 14.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el accidente aéreo en Rusia.