ING

lunes, 13 de diciembre de 2010

ARANDA DEJA EN SHOCK A MESTALLA

Un Valencia que ha regalado tres puntos tras ir ganando por 3-1 con comodidad ha dejado que el Osasuna se le montara en las barbas, el Mestalla se ha quedado helado viendo como los rojillos sacaron oro de su visita a Valencia.

Osasuna se rebeló contra el destino en Valencia y puso la música en Mestalla., los de Camacho pudieron hasta ganar un partido que perdían 3-1 al descanso. Soldado, Stankevicius y Aduriz marcaron los goles locales antes de irse a vestuarios. Juanfran, Miguel Flaño y Aranda, en el 87', firmaron por Osasuna. El Valencia desapareció en la segunda mitad y se buscó un problema con César y su defensa, que facilitaron las cosas a un Osasuna heroico. Mestalla despidió a su equipo con una pitada.