ING

sábado, 10 de noviembre de 2012

LOS BAVAROS GANAN EN CASA

El Bayern de Munich ha vuelto a ganar y sigue líder de la Bundesliga, a dado cuenta de el sorprendente recién ascendido Eintracht frankfurt por 2-0 con mas veterania y pegada que su rival. El partido con un 60 % de posesión por parte de los Bávaros y un 40% para las águilas de frankfurt pero con igual numero de oportunidades.

Franck Ribery en el min. 44 a pase del Español Javi Martinez fue el autor del primer gol, el que abrió la lata y pudo dar tranquilidad aun partido en principio dominado por un sorprendente eintracht  que con llegadas de Alex Meier y el Argelino Matmoour que estuvieron cerca de encontrar puerta.

No fue hasta la segunda mitad cuando un penalty transformada por el lateral austriaco Alaba anotaba el segundo gol para los dirigidos por Jupp Heynckes y permitieron hacer cambios mas defensivos para poder intentar dominar el medio campo con la entrada del Ucraniano Anatoliy Tymoschuk por Kroos y Muller por Pizarro dibujaron un planteamiento defensivo que permitían mantener el resultado.

Los mejores del partido por parte del Bayern fue el lateral Alaba y el frances Ribery quien fue incisivo durante todo el partido, por parte de las Águilas de frankfurt el portero Trapp y Alex Meier portento físico fueron los destacados, la mala noticia fue la lesión del central Boateng en el primer tiempo que fue sustituido por el belga Van Buyten quien disputo sus primeros minutos esta temporada.

El Bayern sigue liderando la Bundesliga tras el tropiezo de la ultima jornada donde cayó con el Leverkusen vuelve a la senda de la victoria, mientras el Eintrach de momento se mantiene en posiciones europeas a falta que juegan sus rivales cercanos.