ING

jueves, 25 de agosto de 2011

ADRIAN ABRE LAS PUERTAS DE EUROPA

El Atlético de Madrid ha logrado una brillante victoria (0-4) en el partido de vuelta de la última fase previa de la Europa League ante el Vitoria de Guimaraes, con lo que el cuadro de Gregorio Manzano cierra su clasificación para la fase de grupos de la segunda competición continental, tras un partido en el que los rojiblancos se exhibieron ante un conjunto luso que no fue rival.

El equipo 'colchonero' ofreció sin duda su mejor versión en lo que va de pretemporada y completó un partido soberbio, en el que la velocidad de los puntas y el acierto de la medular atlética, desarmaron desde el minuto uno a un Vitoria que se vio tremendamente empequeñecido ante el poderío visitante.

Adrián con un doblete y Salvio, que hizo el cuarto tanto, se reivindicaron en la punta del ataque antes de que se produzca el debut Falcao, flamante fichaje de la entidad del Manzanares.