ING

viernes, 21 de octubre de 2011

IN EXTREMIS

El Athletic Club consiguió anoche un empate ‘in extremis’ después de haberse marchado con un injusto pero contundente 0-2 en el marcador al descanso. En la segunda parte, con dos penaltis inexistentes señalados por Ivan Bebek, Llorente empató en encuentro.

Con el conjunto de Marcelo Bielsa echado hacia arriba en busca de abrir el marcador y de empatar después llegaron los dos tantos austríacos. Dos contragolpes de libro que dejaron tocado y casi hundido a unos leones que necesitaron de los errores arbitrales para conseguir hacerse con un punto importantísimo para la clasificación.

A pesar de disponer de ocasiones durante los 90 minutos, el Athletic volvió a mostrar problemas en la finalización de las jugadas que, en unos casos por precipitación y en otros por no querer ver la opción más sencilla, provocaron que los leones se tuvieran que marchar sin poder anotar desde algún lugar que no fuera a balón parado desde los once metros.