ING

sábado, 22 de octubre de 2011

LA JUVE SIGUE LIDER

Juventus de Turín empató en su nuevo estadio 2-2 con Génova (9º), en encuentro de la octava jornada de la Serie A del fútbol italiano, y continúa liderando ahora de manera provisional la tabla de clasificación del torneo con 13 puntos.

Para la "Vecchia Signora" anotó un doblete Alessandro Matri (minutos 6 y 58), delantero de 27 años recientemente cedido en préstamo por el Cagliari, mientras que para los genoveses marcó primero el experimentado centrocampista defensivo Marco Rossi, de 33 años de edad, en el minuto 31, y después Andrea Caracciolo (85), ex jugador del Brescia, puso el resultado definitivo ya casi sobre el final del encuentro.

Más temprano, la Fiorentina, octavo provisional, y el Catania (7º) empataron también con marcador de 2-2.

Los goles en la capital toscana fueron anotados por el montenegrino Stevan Jovetic, un doblete (20 y 61), y por el experimentado Gennaro Del Vecchio (43), y el argentino Maxi Lopéz (80) para los visitantes.

El domingo, el escolta Udinese (12 puntos, uno menos que la ''Juve'') recibe al Novara (16º) y puede ponerse líder al igual que el Cagliari (3º) o Lazio (4º), ambos con 11 unidades, que juegan ante Nápoles (5º) y Bolonia (18º).

Mientras tanto, los equipos lombardos, el actual campeón AC Milan (13º) y el Inter (17º), juegan ante Lecce (19º) como visitante y frente al Chievo (10º) como anfitrión, respectivamente.