ING

domingo, 16 de octubre de 2011

OTRA VICTIMA DEL EUROLEVANTE

Ni Van Nistelrooy ni Joaquín ni el entrenador Pellegrini ni nada de nada: el Levante está demostrando quién hace el mejor juego y quién es colider junto con el Barcelona. El Málaga fue su siguiente víctima en esta ocasión, y todo en la primera parte.

Barkero en el minuto 13 abrió el marcador, luego siguió Juanlu hizo el 2 a 0 cuando minutos antes expulsan a Caballero, del Málaga, en la primera media hora, y Koné hizo el tercero. Menudo partidazo del Levante, que en la segunda parte ni siquiera tuvo que sudar demasiado para mantener este favorecedor marcador.

Así que, 3 puntos importantísimos más para el Levante que sigue siendo colider, el único que sigue la estela del Barça junto con el Real Madrid, y los demás intentando seguirles.

Se supone que la meta es la permanencia un año más en Primera División, pero quizás ya se puede plantear por ahora ser un clásico equipo de mitad de tabla, algo también muy positivo. Enhorabuena al Levante y al levantinismo en general.