ING

domingo, 16 de octubre de 2011

LA ROMAREDA SE RINDE A POSTIGA

El Real Zaragoza ha conseguido su segunda victoria de la temporada al haberse impuesto (2-0) a la Real Sociedad en el estadio de La Romareda, gracias a dos goles de Helder Postiga. Uno de ellos un gran gol de chilena, para romper su sequía de goles ya que todavía no había marcado esta temporada.

El Real Zaragoza comenzó muy bien los primeros 45 minutos apretando a la Real Sociedad que jugó con muchos cambios respecto al último partido ante el Athletic.

Sin embargo la primera ocasión fue para Agirretxe con un disparo lejano que Roberto detuvo. Dos minutos más tarde Helder Postiga con una bonita chilena a ras de suelo adelantaba a los maños. Tras el gol de los aragoneses, los vascos reaccionaron y dispararon unas cuantas veces a portería pero sin suerte de cara al gol.

Al filo del descanso, Aranburu y Zurutuza pudieron conseguir el empate para los guipuzcoanos pero Roberto despejó ambas oportunidades muy bien.

Ya en los segundos 45 minutos la Real comenzó apretando, pero sin embargo Helder Postiga gracias a un error en la zaga vasca, ampliaba distancias con el 2-0 a los cuatro minutos de la reanudación del choque.

El equipo 'txuri urdin' se vino abajo con el gol dejándole el juego y la posesión a los maños que pudieron ampliar distancias en el marcador. En la última media hora del encuentro los vascos hicieron un intento de reacción con la entrada en el campo de Griezmann, pero a pesar de ello no crearon muchos problemas sobre el área maña.