ING

miércoles, 10 de marzo de 2010

ADIOS A LA DECIMA Y BIENVENIDO AL FRACASO

El Real Madrid a quedado fuera de la Champions League de la mano del Olimpique de Lyon y suma ya 6 ediciones sin llegar a los cuartos de final. Un empate 1-1 en casa muy amargo que supo a derrota, Cristiano Ronaldo puso a soñar a los merengues al minuto 6 del primer tiempo mientras que el clavo de la tumba lo puso el gol del Bosnio Daniel Pjanic al minuto 75.

Con esta decepción el equipo dirigido por Manuel Pelegrini solo le queda la Liga que es líder pero por diferencia de goles con el Barcelona. Sin duda esta eliminacion es mas dolorosa que la de la Copa del Rey ya que este año se podría haber ganado la décima Champions League en casa.

Real Madrid: Casillas; Sergio Ramos, Albiol, Garay, Arbeloa (Mahamadou Diarra, min.84); Lass, Granero (Van der Vaart, min.62), Guti, Kakà (Raúl, min.78); Higuaín, Cristiano Ronaldo.

Olympique de Lyon: Lloris; Réveillère, Cris, Boumsong (Kallstrom, min.46), Cissokho; Toulalan, Makoun (Gonalons, min.46), Pjanic (Ederson, min.84); Delgado, Govou, Lisandro López.

Goles: 1 - 0, min. 6: Cristiano Ronaldo, 1 - 1, min. 76: Miralem Pjanic.

Árbitro: Nicola Rizzoli (ITA). Amonestó con tarjeta amarilla a Granero (min.38), Van der Vaart (min.88) por el Real Madrid y a Cris (min.26), Delgado (min.68) por el Olympique de Lyon.

Estadio: Santiago Bernabéu. Lleno.