ING

domingo, 14 de marzo de 2010

KOVACEVIC LIDERA LA SORPRESA EN IBROX

El Dundee United a empatado un partido que tenia perdido por 3-1 en campo del Rangers en el Ibrox Stadium, nadie se esperaba este resultado ya que los azules del Rangers están peleando por la liga con el Celtic que es líder de la Premier League de Escocia.

Andis Shala adelanto a los visitantes en el minuto 24 del primer tiempo, Cris Boyd el máximo artillero de la Liga anoto el 1-1 para los locales en el minuto 34, el mismo delantero repetía a los 43 y el delantero Español Nacho Novo logro el 3-1 en el minuto 48. La remontada inesperada se propicio cuando Steven Wittaker anotaba en propia meta el 3-2 desviando el balón y el definitivo 3-3 lo logro el Serbio Michael Kovacevic al minuto 80 dejando helados a todos los seguidores locales.