ING

domingo, 7 de marzo de 2010

VAN DER VAART LOGRA EL MILAGRO

El Real Madrid ha logrado remontar un partido que tenia perdido en el segundo tiempo tras los goles de Xabi Alonso en propia meta y Dragutinovic de tiro libre tras error de casillas, el primer tanto de la remontada lo logro Cristiano Ronaldo anotando su tanto numero 14 de la liga, empato el partido Sergio Ramos de cabeza a la salida de un corner y al minuto 92 Rafael Van der Vaart capitán de Holanda anoto el gol del milagro, de la liga, recogiendo un remate de cabeza de Higuain que despejo Palop.

Con este épico triunfo los merengues suman los mismos punto que el Barcelona pero tiene mejor diferencia de goles y es lider de la Liga BBVA, los jugadores del partido fueron Palop por el Sevilla por su rendimiento y voladas fenomenales y Sergio Ramos por el Madrid que suma 3 goles en liga y lleva 4 partidos seguidos marcando.

Real Madrid: Casillas; Sergio Ramos, Garay, Albiol, Arbeloa (Van der Vaart, m.55); Lass (Guti, m.55), Xabi Alonso, Marcelo; ; Kaká (Raúl, m.75), Cristiano Ronaldo e Higuaín.

Sevilla: Palop; Konko (Adriano, m.20), Stankevicius, Dragutinovic, Fernando Navarro; Jesús Navas, Fazio, Zokora, Capel (Kanouté, m.46); Perotti; y Negredo (Duscher, m.75).

Goles: 0-1, m.10: Xabi Alonso en propia puerta. 0-2, m.53: Dragutinovic. 1-2, m.Cristiano Ronaldo. 1-2, m.60: Cristiano Ronaldo. 2-2, m.64: Sergio Ramos. 3-2, m.91: Van der Vaart.

Árbitro: Iturralde González (comité vasco) Amonestó a Arbeloa (31), Marcelo (86) y Van der Vaart (91) por el Real Madrid, y a Dragutinovic (13), Stankevicius (26), Capel (44), Fernando Navarro (58) y Kanouté (61) por el Sevilla.

Incidencias: encuentro correspondiente a la 25ª jornada de Primera división, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 79.000 espectadores. Los dos equipos saltaron al terreno de juego con una bandera de Chile de grandes dimensiones y se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto. El seleccionador argentino Diego Armando Maradona presenció el encuentro en el palco de honor.