ING

sábado, 20 de marzo de 2010

ASI, ASI GANA EL MADRID

El Real Madrid ha ganado por 3-1 al Sporting de Gijón en el Santiago Bernabeu con la clara ayuda arbitral, un equipo de Pelegrini que se mostró sin ideas y muy lento en el primer tiempo, el segundo tiempo llego el gol de los visitantes atraves de David Barral pero al poco una falta lanzada por Ronaldo y en el rechaze Van der Vaart bajo el balón con la mano y anoto el empate, una mano clara que los árbitros no pitaron y el holandés volvió a demostrar que esta mejor que Kaka.

Luego llego la avalancha blanca y Xabi Alonso de cabeza colocaba el dos a uno, luego Paradas Romero no pito un penalti claro sobre Diego Castro tras empujón de Sergio Ramos y en contragolpe Higuan sello el definitivo 3-1 que pone a los blanco en la lucha por la liga con el Barcelona que juega mañana con el Zaragoza en la Romareda.