ING

domingo, 23 de enero de 2011

EL RACING NO SE ENTERO DE LA PELICULA

Barcelona suma y sigue en esta Liga, triunfos y victorias inapelables, como la de esta noche ante el Racing (3-0), al que tuvo sometido durante 90 minutos, a pesar de que ello no se tradujo en una goleada mayor.

El Barca logró su decimocuarta victoria consecutiva, con la que iguala el récord que el Barça de Frank Rikjaard obtuvo en la temporada 2005-06 en encuentros de Liga.

Tuvo un cómodo partido el Barcelona en la primera parte, en la que sólo vio comprometida su meta en tres acciones clara de gol. En dos de ellas Víctor Valdés resolvió de forma extraordinaria a disparo de Rosenberg y a un cabezazo de Adrián, mientras que en la tercera el local Adriano sacó el balón en la línea de gol.

Pedro marco el primer gol del partido, Leo Messi de penalty con dedicatoria incluida a su madre que esta de cumpleaños y Andres Iniesta cerro la cuenta con su 7mo gol en la temporada desapandose como goleador.