ING

miércoles, 23 de febrero de 2011

ADEUS E FARE TE BEM

El Sevilla ha quedado eliminado de la Liga Europa de fútbol pese a ganar por 0-1 a domicilio al Oporto en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final. El equipos portugues aguanto el partido y no merecio pasar por que el Sevilla le hecho huevos pero no fue suficiente.

El brasileño Luis Fabiano marcó en el minuto 71 el único gol del partido, aunque la victoria resultó insuficiente, ya que en la ida el Sevilla cayó en casa por 1-2 ante el conjunto portugués que al final del partido le dijo, Adios y que te vaya bien (ADEUS E FARE TE BEM EN PORTUGUES)

El Oporto jugará en octavos contra el CSKA Moscú, que el martes eliminó con sufrimiento al PAOK griego, con el que empató 1-1 en la vuelta.

El CSKA, que en la ida se impuso a domicilio por 0-1, sufrió hoy en el estadio Luzhniki para dejar en la cuneta al PAOK, que se adelantó en el marcador con un gol del bosnio Zlatan Muslimovic en el minuto 67 para igualar la eliminatoria.

El equipo ruso logró el pase gracias a Sergei Ignashevich, que a diez minutos del final enmendó el penalti fallado por el brasileño Vagner Love para sacar fruto del rechace. El resto de partidos de los dieciseisavos de final de la Liga Europa se jugarán mañana, jueves.