ING

domingo, 20 de febrero de 2011

ARMA MORTAL

El Milan se impuso al Chievo (1-2) gracias a los goles de los brasileños Robinho y Pato, y logró una victoria que le permite respirar al frente de la clasificación de la Liga italiana. Justificar a ambos lados

Los hombres de Massimiliano Allegri inauguraron el marcador en el minuto 25 con un tanto de Robinho, muy protestado por los jugadores del Chievo, que reclamaron mano del delantero brasileño.

El equipo milanés mantuvo su ventaja hasta el minuto 61, cuando el suizo Gelson Fernandes igualó el partido, pero Pato, a ocho minutos del final, firmó el 1-2 y salvó a su equipo de una complicada situación.

Pato, pese a haber visto el inicio del encuentro desde el banquillo por tercera vez consecutiva, dio una importante victoria al conjunto milanés. Tras este triunfo, el Milan es líder con 55 puntos, cinco más que el Inter.