ING

domingo, 27 de febrero de 2011

JONAS FUE EL PROFETA EN LA CATEDRAL

El Valencia CF logró remontar y vencer al Athletic Club por 1-2 y destacarse en la tercera plaza de la Liga, aprovechando el pinchazo del Villarreal CF, que antes había empatado en su visita al Real Racing Club.

El equipo de Unai Emery tenía una oportunidad de oro para poner tierra de por medio con respecto al Villarreal, y lo consiguió gracias a una gran remontada en San Mamés. En un encuentro igualado, el Athletic se adelantó con un gol a la media vuelta en la primera parte de Fernando Llorente, pero Juan Mata salvó el empate para el Valencia en la segunda mitad tras un pase de Joaquín y el fichaje invernal Jonás decidió para los valencianos al aprovechar un despeje del portero tras un tiro de Tino Costa.

Ademas de los tres puntos es el primer gol del delantero Brasileño Jonas Goncalves con el Valencia tras llegar en el mercado de invierno procedente del Gremio de Porto Alegre donde fue el maximo goleador del campeonato brasileño.