ING

sábado, 5 de febrero de 2011

EL ARSENAL SE DEJA COMER LA TOSTADA

El Newcastle consiguió un empate milagroso ante el Arsenal de Fabregas después de ir perdiendo 0-4. Los de Wenger ganaban 0-4 tras la primera parte. La expulsión del francés Diaby en el minuto 50 motivó la remontada de los "urracas". Antes, en el primer minuto marcó Walcott, en el tercero Djourou doblegó la ventaja y en el diez Van Persie puso tres goles de diferencia. Antes del descanso, Van Persie marcaba el cuarto gol que parecía la sentencia.

Tras la expulsión de Diaby, el Newcastle disfrutaría de mayores ocasiones, aunque no sería hasta el minuto 69 cuando Barton, de penalti, pondría el 1-4 en el marcador. Best y Barton remontaron hasta el 3-4 a falta de 7 minutos. Y a dos minutos del final, un disparo lejano de Tioté tras un rechace puso el definitivo empate a cuatro culminando una histórica remontada.