ING

domingo, 11 de noviembre de 2012

"MORATAZOO"

El Real Madrid ha sacado adelante uno de los partidos mas duros de la temporada, no solo por el rival que era el Levante si no también por la dificultad de jugar en un campo en pésimas condiciones y bajo la inclemente lluvia.

La victoria blanca 1-2 llego gracias a un "MORATAZOO", gol del canterano Alvaro Morata de cabeza tras una falta sacada por Xabi Alonso en el segundo tiempo, dicho gol mantiene al Real Madrid en la lucha por el titulo y no permite descolgarse al Barcelona y Atlético de Madrid que no fallaron en sus respectivos partidos.

El primer tiempo fue un autentico campo de batalla, el balón no corría, la lluvia no paraba y las acciones peligrosas estaban a la orden del día, como un codazo por parte de David Navarro sobre Cristiano Ronaldo que le dejaría con una brecha importante y molestias visuales que se tradujeron en un cambio del portugués y la entrada del defensa Raúl Albiol empezada da la segunda mitad.

Esa segunda mitad donde la entrada de Ángel delantero llegado esta temporada del Elche revoluciono el partido y de sus botas llego ese empate, el Ciutat de Valencia soñaba con la remontada pero un penalty sobre Callejón el cual fue derribado fuera  del área por parte de Juanfran que el arbitro no vio, pero increíblemente el linier si y el cual hacia prever lo peor.

Xabi Alonso tomo la responsabilidad, ante la falta de la estrella portuguesa, el tolosano decidió tirarlo y fallo, o mejor dicho paradon del portero Munua y el partido seguía abierto, el levante con mas moral que nunca fue por la victoria pero un impecable remate de cabeza del cantero Morata en el min. 84, lograban esos 3 puntos que Mourinho nunca había conseguido en este estadio, el gafe había terminado.