ING

miércoles, 31 de octubre de 2012

EL MALAGA ENCARRILA LA ELIMINATORIA

El Málaga ha dejado muy encarrilada la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey después de vencer al Cacereño (3-4), en un partido en el que el equipo de Segunda'B no pudo dar la campanada ante su afición.

En un Príncipe Felipe lleno hasta la bandera, el Málaga necesitó solo cuatro minutos para ponerse por delante en el marcador ante el Cacereño gracias a una jugada a balón parado. Duda botó una falta y Onyewy cabezeó a la red el tanto malaguista en la primera ocasión que tuvieron.

Tras el gol, los de Pellegrini continuaron dominando el duelo pero el Cacereño avisó de sus peligros con algunas jugadas a la contra en las que intentó establecer el empate. En el minuto 20, Roque Santa Cruz ganó a Vargas en el mano a mano y puso tierra de por medio pero, en tan solo cinco minutos, el Cacereño logró igualar la contienda antes de llegar al descanso.

En el minuto 36, Jaraiz aprovechó un contraataque para recortar distancias y, en el 42, Chapi firmó el tanto que dejaba el partido abierto para la segunda mitad. En el minuto 58, Vargas vio la expulsión por derribar claramente a Seba y Duda estableció la pena máxima para volver a poner al Málaga por delante.

Los andaluces continuaron dominando el choque con mucha claridad y, en el 71, Seba asistió a Roque Santa Cruz para que marcara, a placer, el cuarto del Málaga y el segundo en su cuenta particular. En los instantes finales, Esteve firmó el tercero de los extremeños aprovechando un error de Kameni y abrió una puerta para la remontada en el partido de vuelta.

Además, en el resto de partidos de Copa, el Almería doblegó al Celta de Vigo (2-0) con goles de Zongo y Molinero.