ING

sábado, 3 de noviembre de 2012

EL CAMPEON SE ESTANCA

El actual campeon de la Bundesliga se estanca en casa, tras haber recortado de 12 a 9 su distancia en la Bundesliga (sigue cuarto) con el Bayern en la pasada jornada. El Dortmund recibía hoy al correoso Stuttgart (cuatro encuentros jugados fuera y una sola derrota) con un Ibisevic que le tiene tomada la medida a los borussen: seis goles marcados en seis enfrentamientos.El partido comenzó con dominio local. Götze y Gündogan fueron los primeros en rematar a portería.

Tras solo 20 minutos de partido Kehl tuvo que abandonar el terreno de juego (podría perderse el partido ante el Real Madrid) y Leitner le sustituyó. A partir de ese momento el dominio del Borussia fue bajando y comenzó a mandar el Stuttgart. Ibisevic rozó el gol minutos antes del descanso.

Después de la reanudación, el Dortmund salió más enchufado y se sucedieron diversas ocasiones como las de Reus, Gündogan y Großkreutz. Pese a esto el Stuttgart volvió a recuperar el control del partido y en el minuto 70 llegó la ocasión más clara para los visitantes: Ibisevic le ganó la espalda a Hummels y apunto estuvo de hacer el primer gol del partido.

El partido llegó al final con empate a cero. El Borussia se deja dos puntos en casa, pese a ello, recorta distancia con el Schalke que perdió 3-2 ante el Hoffenheim. Ahora tendrán que esperar a ver qué hace el Bayern.