ING

domingo, 11 de noviembre de 2012

UN CLASICO SIN MUCHO FUTBOL

El Chelsea inglés no supo mantener la ventaja y dejó escapar 2 valiosos puntos en la lucha del liderato, al empatar en condición de local 1-1 con Liverpool en clásico inglés.  Los "blues" tomaron ventaja en la primera mitad apenas a los 20 minutos, con un remate de cabeza de su capitán Terry, quién venía regresando de una suspensión y que más tarde saldría lesionado en un partido sin mucho futbol.

Pero los de Di Matteo dejaron escapar oportunidades claras para ampliar su ventaja en acciones de Juan Mata y Fernando Torres, y a los 73, fue el uruguayo, Luis Suárez el empate final, otra vez el Uruguayo sigue dando puntos al equipo de Anfield como hiciera la semana pasada, ya suma 11 goles esta temporada.

El equipo de Londres se ubica tercero en las posiciones con 23 unidades, cuatro menos que el líder Manchester United y dos menos que el Manchester City, que tras su victoria ante Tottenham quedó segundo.

Liverpool, en tanto, llegaba a este encuentro sumergido en la una dura crisis, que lo ubica en la décimo tercera posiciones de la tabla con tan solo 11 unidades, producto de victorias, cinco empates y tres derrotas. En sus partidos previos, los dirigidos por Brendan Rodgers, recientemente empataron 1-1 con Newcastle en la fecha pasada y perdieron 0-1 con Anzhi Makhachkala en la UEFA Europa League.