ING

sábado, 26 de marzo de 2011

LEYENDAS VIVAS DE LAS ROJA

David Villa fue el autor de los dos goles que dieron el triunfo a España ante la República Checa, los de Vicente del Bosque se vieron sorprendidos en la primera mitad con el gol que marcó Plasil en el minuto 29 y trataron de empatar el choque sin fortuna antes del descanso. La selección española dominó en el terreno de juego y las ocasiones fueron llegando.

En el minuto 69 Villa puso el 1-1 en el luminoso y en minuto 73 marcó de penalti el definitivo 2-1 para darle una importante victoria la selección local. David Villa es leyenda viva de la roja con estos dos goles es el máximo anotador en la historia con 46 goles pasando a Raúl Gonzalez. Además de la victoria hay que resaltar los 100 partidos que cumplió Xavi Hernandez y entro en el selecto grupo de centenarios de la selección.

Ficha técnica:

España: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Piqué, Capdevila (Cazorla, min.58); Busquets, Xabi Alonso (Torres, min.46); Iniesta, Xavi, Navas (Marchena, min.87) eta Villa.

Rep. Checa: Cech; Kladec, Hubnik, Sivok, Pospech; Plasil, Hubschmann, Rosicky, Pudil (Holusek, min.78); Baros eta Rezek (Necid, min.84).

Goles: 0 - 1, min.29, Plasil. 1 - 1, min.69, Villa. 2 - 1, min.73, Villa, de penalti.